设为首页 | 加入收藏 | 登录
学院首页 本站首页 学院概况 党团工作 专业设置 教学科研 师资队伍 招生就业 校园文化 产教融合
教育与艺术学院党史学习教育读书班——深学细悟增强信仰信念
发布时间:2022-02-15 13:44:26  阅读量:75

为进一步推动党史学习教育走深、走实,促使教育与艺术学院上下行成学党史、悟思想、办实事、开新局的浓厚氛围。5月25日,教育与艺术学院全体教职工在明德楼211会议室集中观看了由省委组织部“党课开讲啦”第二讲,同时举办党史学习教育专题读书班,集体学习习近平总书记《论中国共产党史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》的部分篇目。

本次读书班采取领导领学、党员代表领读的集体学习方式,坚持集中学习和自主学习相结合,学习内容安排紧凑、内容丰富,旨在积极引导我院全体教师深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,掌握中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,深刻认识中国共产党为国家和民族做出的伟大贡献。

读书班活动的举行是我院将学习党史教育作为一项重大政治任务的举措之一,通过学习进一步要求我院教职工筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,牢记初心和使命,矢志拼搏奋斗,确实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

Copyright @酒泉职业技术学院教育与艺术学院 版权所有 备案号:陇ICP备05004111号-6