时代铁人 就业引领‖化工学院召开第五次就业工作推进会议
发布时间:2024-04-08 17:44:15  阅读量:34

为进一步做好毕业生就业工作,4月7日,化工学院召开了2024年第五次就业工作推进会议。化工学院党支部书记、院长白锦川、副院长徐军新及全体班主任参加会议,会议由副院长徐军新主持。

会上,李志杰老师汇报了我院毕业生就业数据、召开就业双选会、访企拓岗等进展和开展情况。毕业班班主任分别汇报了班级就业工作进展和存在问题。徐军新副院长针对就业相关事宜作了具体安排部署,并强调要积极行动,稳中推进,实现学生的充分就业和更高质量就业,确保完成各项就业工作目标。

学院党支部书记、院长白锦川传达了学校关于就业工作的最新要求,要求大家从立德树人践初心的高度、关心学生促成长的深度深刻认识就业工作的重要性,希望全院上下的齐心合力,对就业工作再动员、再部署、再行动,抢抓当前就业的关键期,多措并举稳就业、促就业,努力推进毕业生高质量就业。

本次就业工作推进会议为学院毕业生就业工作提出了新的要求,接下来,化工学院将积极落实好就业各项政策,为2024届毕业生就业工作做好保障。