深化产教融合,推动校企全面合作 ——杨洁副校长带队赴玉门油田分公司开展企业走访调研活动
发布时间:2024-09-19 16:18:27  阅读量:61

2024年9月19日上午,学校党委委员、副校长杨洁带领合作发展处处长孙俊峰、化工学院院长白锦川前往中石油玉门油田分公司开展企业走访调研活动,油田公司人事处(组织部)孙峻部长热情接待了杨校长一行,并组织召开了深化产教融合座谈会。

双方围绕加强人才培养、社会服务、实习就业、资源共享、国际交流合作等方面展开讨论,发挥各自优势资源,共同推动专业建设与产业发展有效对接,推进实质协同育人。校企将联合建设“铁人工坊”,借助乍得、土库曼斯坦海外员工技能培训项目,探索新时期深化“产教融合、校企合作”和“教随产出、校企同行”协同“走出去”模式。

双方一致认为,将进一步深化产教融合、促进校企合作,找准校企合作的定位、方向与亟待解决的问题,在各方面实现精准对接,协同攻关,共同为地方经济社会发展提供人才支撑。

审核:白锦川