化工学院党支部举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会
发布时间:2024-09-14 17:43:26  阅读量:31

9月14日下午,化工学院党支部在逸夫楼二楼会议室举行了“学习贯彻党的二十届三中全会精神”宣讲报告会,化工学院党支部书记、院长白锦川同志主讲,全体党员参加会议。

宣讲会上,白锦川同志以“绘改革新蓝图,启时代新篇章”为题,从党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要论述、进一步全面深化改革的总体思路与系统部署、进一步全面深化经济体制改革的重点方面等4个方面,对全会精神进行了深入宣讲和解读。

白锦川同志强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的盛会,为我们进一步推动全面深化改革指明了方向,要结合工作实际学,结合职业教育类型特点认真学,深刻领会全会精神的丰富内涵、核心要义和实践要求。

会后,大家一致认为,党的二十届三中全会的胜利召开意义重大,要深学细悟、融会贯通,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,强化担当扛起责任,为学校高质量发展积极贡献力量。

审核:白锦川