学院首页 本站首页 学院概况 师资队伍 教学管理 党团工作 专业设置 招生就业 教学资源建设
“砥志研思提质量 以评促学肃学风” ——化工系开展“如何科学评价学习成果”主题教研活动
发布时间:2024-05-16 21:49:37  阅读量:57

2024年5月15日下午5:00化工学院化工系结合学校第三十七届教学主题月关于“砥志研思提质量” 教研活动要求,在弘毅楼A-304开展“如何科学评价学习成果”为主题的教研室活动;化工系全体无课老师参加本次活动。

活动中每位专业课教师汇报了本人所承担课程的考核评价体系,之后与会人员结合各专业课程特征、校内实训条件、学生学习认知规律等,交流探讨了将学习通平台的过程性评价结果纳入总评价体系、规范非标准化考核过程的作法、意见和建议。

通过本次活动,提升了教师对学习成果评价的认识和能力,为老师们科学规范课程考核评价提供了非常好的互动平台,促进教师之间的交流与合作。




审核:孔祥波


Copyright ◎酒泉职业技术学院化工学院 版权所有