学院首页 本站首页 学院概况 师资队伍 教学管理 党团工作 专业设置 招生就业 教学资源建设
化工学院开展实验实训室安全大检查
发布时间:2024-06-07 18:43:07  阅读量:16

6月7日下午由化工学院党支部书记、院长白锦川为组长的专项督查小组在工科实训楼、逸夫楼B座等化工学院实验实训室开展了安全大检查。

检查组一行对逸夫楼B座、工科实训中心一楼、二楼的23个实验实训室的水、电及实验仪器设备、化学药品的使用、回收、记录等进行了详细的检查,随后对较容易出现危险的化学试剂仓库、化学药品存放室等地进行了重点检查,对水电安全、仪器设备安全、危化品安全、消防安全以及环境安全等方面存在的问题和隐患进行了细致的排查,针对问题和隐患现场制定了整改意见和措施并限期整改。

通过此次实验实训室安全大检查,保障了实践教学场所安全,营造了平安校园环境,使化工实训中心实验实训设施设备更好更安全地服务于我院师生的教学科研工作。





审核:孔祥波



Copyright ◎酒泉职业技术学院化工学院 版权所有