学院首页 本站首页 学院概况 师资队伍 教学管理 党团工作 专业设置 招生就业 教学资源建设
时代铁人 纪律先行||化工学院召开纪律安全专题会议
发布时间:2024-05-22 11:53:06  阅读量:77

为切实加强学生纪律教育,提高学生安全意识,5月21日,化工学院召开纪律安全教育专题会议。全体班主任、辅导员参会,副院长徐军新主持会议。

会上,副院长徐军新通报了近期学生遭受电信诈骗、公寓内务不整和旷会旷课等违反校纪校规问题;参会老师围绕如何有效组织学生团学活动、如何充分发挥团学干部的先锋模范作用、如何解决学生群体内出现的 “躺平”现象、如何有效防止网络诈骗、修订班级和班主任考核细则和违纪学生教育和处理等进行等展开了热烈的讨论,剖析原因,交流了对策。最后,徐军新对近期安全教育、学风建设和毕业生就业等重点工作做了安排,提出了整顿学风、狠抓常规管理等工作要求。

校纪校规是维系教学秩序、提高教学效能、实现教育目标的要素之一,纪律教育是培养学生良好品德和行为习惯的重要途径。化工学院将持续加强纪律和安全教育工作教育,强化学生纪律意识和日常教育管理,引导学生牢固树立安全意识,规范学生行为管理,建设优良学风。



审核:孔祥波



Copyright ◎酒泉职业技术学院化工学院 版权所有