学院首页 本站首页 学院概况 师资队伍 教学管理 党团工作 专业设置 招生就业 教学资源建设
时代铁人 拓岗攻坚||化工学院深入开展访企拓岗
发布时间:2024-06-12 15:41:47  阅读量:45

为推进拓宽毕业生就业渠道,创造更多实习和就业机会,推进毕业生高质量充分就业, 6月2日至10日,学院副院长徐军新赴江苏、浙江等地开展访企拓岗,并看望实习就业学生。




徐军新副院长先后到旭川化学(苏州)有限公司、浙江台华新材料股份有限公司、太仓中蓝环保科技服务有限公司、中化蓝天霍尼韦尔有限公司、苏州瑞高新材料股份有限公司、太仓市同维电子有限公司、嘉兴市天和制药有限公司、晓星化纤(嘉兴)有限公司、浙江辰和医疗设备有限公司、嘉兴逸鹏化纤有限公司、嘉兴中润光学科技有限公司、嘉兴沃尔德有限公司、浙江百盛光电股份有限公司、嘉华尼龙(江苏)有限公司、江苏瀚康新材料有限公司、江苏正济药业股份有限公司等企业,了解企业发展动态、人才需求情况和对毕业生的知识、能力、素质要求,同时介绍学院办学特色、专业设置与人才培养模式,听取企业对学生专业素养与综合素质方面的评价,以便为专业、课程设置调整、人才培养方案完善、招生计划和就业指导服务提供依据,不断增强人才培养的针对性和适应性。

此外,还和江苏淮安、嘉兴等地人力和资源保障局、大学生社会工作服务中心座谈交流,了解当地经济发展状况、发展趋势和人才需求和当地大学生就业相关政策,并推介我院毕业生。



在走访期间,徐军新还看望了在企业顶岗实习和就业的学生。

下一步,学院将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,持续开展各类就业指导活动,不断增强学生的就业能力,进一步拓宽学生的就业渠道和岗位选择,帮助学生实现充分高质量就业。


 审核:孔祥波



Copyright ◎酒泉职业技术学院化工学院 版权所有