以改革共识凝聚奋进动力----化工学院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会
发布时间:2024-08-29 18:50:02  阅读量:28

8月29日下午4:30,化工学院邀请学校党委委员、副校长王长荣在逸夫楼A213会议室作“学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲”,化工学院全院教师聆听了报告。

王长荣副校长指出,党的二十届三中全会是新的历史起点上进一步全面深化改革、推进中国式现代化的总动员、总部署。我们要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻领会把握新时代全面深化改革的新思想、新观点、新论断,深刻领悟其重大意义,明确其重要性和必要性,并从经济、文化、政治、国防、国安、环保、党建等方面解读了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》具体内容。

王长荣副校长强调,化工学院在今后的实际工作中要继续坚持党的全面领导,充分履行职能职责,坚持正确方向、党建统领、目标引领、问题导向抓落实,精心统筹谋划,推动各项重点中心工作落地见效。

我院老师聆听宣讲报告后,纷纷表示推进改革发展的使命感、责任感和紧迫感越发强烈,要在今后的实际工作中发挥好好专业知识,不断提升综合素质,用实际行动为现代化建设贡献力量。